최종수정일 : 2021-02-26
영화인 작품참여내역
  • 2.jpg
  • 장세아 ( JANG Se-ah, 張世娥 )
    영화인코드 20318632
    성별 여자
    국적 한국
    관련 URL http://www.instagram.com/actseah
    소속 해당정보없음
    분야 배우
필모그래피
제작연도 영화명 제작국가 감독 제작사 담당분야
2019 #아이엠히어 프랑스 에릭 라티고 단역-아시아나 승무원역
2019 기방도령 한국 남대중 주식회사 브레인샤워,(주)제이와이피픽쳐스 단역-추분역
2019 1919 유관순 한국 신상민 유관순문화산업전문유한회사 주연-신관빈역
2019 1919유관순-그녀들의조국 한국 유관순문화산업전문유한회사 주연
2018 사자 한국 김주환 (주)키이스트 단역-바빌론 클럽 여역
2018 기묘한 가족 한국 이민재 씨네주 유한회사 단역-주유소 좀비역
최종 업데이트일 : 2021년 2월 26일 | 출력일 : 2021년 03월 04일
상기 정보는 영화진흥위원회에서 2001년부터 개봉한 한국영화의 크레딧 전수조사 결과를 기준으로 [영화인 경력확인]을 위한 기초자료로 제공하는 것이며, 추가적인 수정과 보완이 일어날 수 있음을 참고하여 활용하시기 바랍니다.
출처(제공) : 영화진흥위원회 경력확인서비스 (www.kobis.or.kr)
KOFIC 영화진흥위원회 - Korean Film Council
(48058) 부산광역시 해운대구 센텀중앙로 55(우동) 경남정보대 센텀산학캠퍼스 13층, 14층
고객센터: 02-6261-6573 이용시간: 09:00 ~ 18:00(평일) E-mail: kobis@kofic.or.kr

COPYRIGHT(C) KOREAN FILM COUNCIL ALL RIGHTS RESERVED.